Высказываем свои предложение по сюжету или о судьбе своего персонажа.
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-09-12 16:24:25
Девчата прошу не обижаться но сюжет у вас скучный и банальный.... Вот есть идея:
Опасный камешек
Вся жизнь течет как по маслу, никаких проблем, все прекрасно и хорошо. Но разве может быть гладкой жизнь четырех русалок? Конечно нет. После очередного заплыва в пещеру Рикки обнаруживает интересный камешек неизвестной породы. Завороженная игрой света на его гранях Чедвик поднимает кристалл и режется об одну из его граней. Испугавшись неизвестно чего Чедвик бросается в океан и только найдя девчонок успокаивается. Причину своего страха у нее не получается объяснить. Однако на берегу происходит из ряда вон выходящее. Выбравшись на тайный пляж Чедвик пытается высушить себя и девчонок но у нее ничего не получается! Вся ее сила исчезла подчистую! Рикки в панике так как хвост не желает исчезать даже полностью высохнув. Девочки не могут понять в чем дело. У подруг все в норме. Рикки вспоминает о том странном камне с острова Мако, все вместе они плывут на остров чтобы найти его, но камень исчез бесследно. Рикки точно помнила что испугавшись неизвестно чего выкинула его в воду, но камень загадочным образом исчез. Рикки временно вынуждена переселиться на остров Мако пока подруги решают что делать.
Поделиться32010-09-12 17:10:02
Рикки извини конечно ,но мы в твоем квесте просто второстеппеные персонажи(((
А так квест очень хороший))))
Поделиться42010-09-12 19:00:58
ну это только начало планировалось (у меня есть задумки по поводу ваших персов, просто первая пострадавшая рикки) если вас интересует то я дальше смогу развить... просто простите меня но месть шарлотты а так же линды дельман это уже заезжено...
Поделиться52010-09-12 20:34:20
Решать админам)))
я считаю это хороший квест,если у тебя есть задумки выкладывай!!!Обсудим!!!
Поделиться62010-09-13 14:42:48
Ну все эти задумки я планировала оставить для СВОЕГО форума... но здесь просто никакой игры нету... Так что свои идеи я могу подарить этому форуму, а для себя придумать новые... Поскольку от админов пока ни ответа ни привета вот еще один квестик:
"Лекарство для дельфина"
Итак перед девчонками открываются новые проблемы. Они вынуждены прикрывать Рикки в школе и дома. К счастью отец русалки времено уезжает. Пока Рикки живет в пещере у них тоже начинаются неприятности. В аквапарк привезли нового дельфина Олло. Однако с дельфином что то происходит. Он отказывается от пищи и совсем не играет. Клео пытается понять причину депрессии дельфина, ведь нечто подобное уже происходило с Ронни. Однако даже ей не удается понять что происходит с дельфином. Однажды Клео задерживается допоздна в аквапарке, Проходя мимо бассейна в котором жил больной дельфин она замечает в воде странное голубоватое свечение. Недолго думая Клео ныряет в воду и видит что у Олло во рту находится маленький камешек. Он прозрачный и поэтому его просто не могли обнаружить. Этот камешек застрял у дельфина между зубов и причиняет ему сильные муки и светится в темноте. Клео применяет силу и водяной поток выталкивает камень изо рта дельфина. Олло спасен, а Клео забирает камешек себе.
Поделиться72010-09-13 18:09:19
Хорошие квесты,но решать не мне)
ждём слова Клео)
и ещё,а что дальше?как они вернут свои силы?
хотя...если уж на то пошло,потеря сил,тоже банально.
Поделиться82010-09-14 13:11:01
хотя...если уж на то пошло,потеря сил,тоже банально.
потеря сил? это не потеря сил...)))) *дальше задумка тянется далекоооо... просто я сомневаюсь стоит ли все это расписывать* если заинтересует могу продолжить нет - извините мне свое время жалко чтоб все эти квесты печатать))) так что жду ответа клео
Поделиться92010-09-14 17:39:33
да идеи классные) мой ответ "да")
по я пока из-за учёбы ооочень редко захожу, уж просттите.
Поделиться102023-05-07 12:33:06
Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773
Поделиться112023-05-07 12:33:38
Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773
Поделиться122023-05-07 12:34:10
Поделиться132023-05-07 12:34:42
Поделиться142023-05-07 12:35:16
Поделиться152023-05-07 12:35:55
Поделиться162023-05-07 12:36:27
Поделиться172023-05-07 12:37:01
Поделиться182023-05-07 12:37:29
Поделиться192023-05-07 12:37:58
Поделиться202023-05-07 12:38:23
Поделиться212023-08-15 23:30:51
Hello. And Bye.
Поделиться222023-09-21 19:00:28
Hello. And Bye.
Поделиться232023-11-16 14:32:29
gmail gmail gmail gmail
gmail gmail gmail gmail
gmail gmail gmail gmail
Поделиться242024-03-02 13:36:22
Содержание статьи
Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.
«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.
Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».
Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:
скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.