H2o просто добавь воды

Объявление

Новости
  • Уважаемые пользователи! Наша ролевая открылась совсем недавно, нам очень нужны персонажи! Администрация у нас добрейшая, так же вы можете заполнить анкету по акции т.е.упрощенную. По всем вопросам, касающихся игры и не только Вы можете обратиться к администратору Emma Gilbert или Cleo Sertori
  • Нужные ссылки
    Список Ролей Разыскиваются Правила Гостевая Акции
    Администраторы
  • Объявление: У нас написаны два новых квеста, ознакомиться и обсудить его вы можете в специальной теме. Ита-а-а-к... все смело могут начинать игру, отыгрывать эти два квеста. Кстати, на нашей ролевой новый дизайн, выслушаем вашу критику. Продолжаем флудить, пиарить и играть х)
    Дата, Погода и время:

28 сентября

Разве может быть в маленьком Австралийском городке по-другому?Тропическое солнце щедро одаряет всех светом и теплом,светло-голубое небо радует глаз.Лёгкий морской бриз только освежает.

Модераторы
  • Место вакантно / Идёт набор
  • Реклама
    Реклама только взаимная. Администраторам будет не лень проверить её. Рекламить можно гостем или специальным аккаунтом. Ник: Пиар. Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2o просто добавь воды » .|остров Мако » Лунный пруд

Лунный пруд

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Кафе==>
    Клио и Эмма плыли медленно. Сейчас хотелось отдохнуть от будних дней, скрыться от мегаполиса в океане. Им это удалось. Они плыли смотря на кораллы, на водоросли, на разноцветных рыбок которые поднимали настроение. Плохие мысли улетучились. Русалки заплыли в лунный пруд. Для них - это было магическое место, где можно посидеть и поразмыслить о происходящем. Клио первой вынырнула из воды и сделала несколько глубоких вздохов чтобы наполнить лёгкие. 
    Да... Давно мы здесь не были. - проговорила девушка осматривая пещеру как будто видит её в первый раз. Сертори приподнялась на руках и попыталась выбраться. Как ни странно, но получилось у неё это далеко не с первого раза. Сертори сделала выдох и уместила свой хвост на песке чтобы высохнуть. Это не заняло много времени - только пару минут. Она села на песок и посмотрела на подругу.
    Как дела?... Что нового? Как Эш? - начала расспрашивать Клио. Они с Эммой давно не виделись и Клио нужно было знать обо всём что произошло.

бред

+1

3

----->Тайный пляж.
    Эмма вырвалась немного вперёд и первой вынырнула на поверхность.Пруд как всегда встретил их знакомым спокойствием и уютом.Эмма оглядела знакомые каменные выступы с вулканическим пеплом и улыбнулась.Наверно это было её самое любимое место на Земле,её дом...
    Взметнув тучу брызг на поверхность вынырнули остальные.
    Эмма повернулась к ним и улыбнувшись,предложила:
    -Может устроим ещё один заплыв?Например,кто быстрее доплывёт до пляжа? -она весело плеснула хвостом.

0

4

---тайный пляж. Рикки вынырнула следом. Ты меня обогнала! С наигранным возмущением сказала блондинка. Ее голос отразился эхом от стен потухшего вулкана... Нет я пас... Я хочу посидеть повспоминать прошлое... боже я становлюсь такой сентиментальной... заметила Чедвик.

0

5

----->Тайный пляж.
    Клео вынырнула из воды и улыбнулась подругам. Значит я третья! - проговорила Сертори.

0

6

-Ты меня обогнала! -с  наигранным возмущением сказала Рикки,-Нет я пас... Я хочу посидеть.повспоминать прошлое... Боже я становлюсь такой сентиментальной... - заметила она.
    Тут вынырнула Клео  и тряхнув головой улыбнулась:
    -Значит я третья!
    Тут из воды показалась чуть отставшая Белла.
    "Интересно,с чего бы это Рикки и не хочет поплавать на скорость?Может какие-нибудь личные проблемы?В таком случае,лучше к ней не приставать с расспросами,а постараться аккуратно поговорить..."- Эмма задумчиво провела ладонью по воде.

0

7

Белла плыла не так быстро как остальные русалки,ей нравилось плавать с рыбками смотреть на кораллы и поэтому она всегда приплывала последняя.
    -Ох,девочки куда вы так спешите?Можно ведь спокойно поплавать с дельфинчиками! - с  наигранным возмущением проговрила она.

0

8

-Ох,девочки куда вы так спешите?Можно ведь спокойно поплавать с дельфинчиками! -надула губки Белла.
    -Просто чем быстрее,тем веселее,- улыбнулась Эмма и ласково потрепала Беллу по мокрым волосам,-Ну что?Останемся здесь и поговорим,вспомним прошлое? - спросила она.
    Эмма уютно устроилась на каменном выступе и оглянулась на подруг.

0

9

Рикки шлепнула рукой по воде обдав девочек кучей брызг. Ой простите! Чедвик рассмеялась. Вчетвером в этой пещере становится тесновато... Представьте если какая нибудь пятая русалка появится? Заметила она.

0

10

-Просто чем быстрее,тем веселее,- улыбнулась Эмма и ласково потрепала Беллу по мокрым волосам,-Ну что?Останемся здесь и поговорим,вспомним прошлое?Тут Рикки ответила:
    -Вчетвером в этой пещере становится тесновато... Представьте если какая нибудь пятая русалка появится?
    -Мне кажется здесь нет больше русалок.Она поникла.-А если будет ,то будет даже интереснее,хоть с кем-то можно будет полюбоватся корралами.

0

11

Рикки звонко шлёпнула рукой по воде:
    -Ой простите!,-она рассмеялась,-Вчетвером в этой пещере становится тесновато... Представьте если какая нибудь пятая русалка появится?
    -Мне кажется здесь нет больше русалок,-осторожно заметила Белла немного поникнув,-А если будет ,то будет даже интереснее,хоть с кем-то можно будет полюбоваться кораллами.
    Эмма немного подвинулась вниз к воде.
    -Может и есть...А может и нет,хотя мне тоже кажется нет...Не может же каждый встречный быть русалкой! - Эмма рассмеялась.

0

12

А если будет ,то будет даже интереснее,хоть с кем-то можно будет полюбоватся корралами. Рикки приподняла брови. Сразу видно что ты не знакома с Шарлоттой. Заметила Чедвик.

Отредактировано Rikki Chadwick (2010-09-03 19:25:44)

0

13

-Сразу видно что ты не знакома с Шарлоттой.-ответила Рикки.Белла лежала в воде и и смотрела в верх ,в голубое небо.
    -Давайте в каждого встречного пулять водой,тогда и узнаем кто русалки,а кто нет!-пошутила Белла.

0

14

Ограбим пожарников? На машине ехать круче... Воодушевилась Чедвик. Она моментально представила себя на большой красной гудящей машине обливающей из шланга прохожих.

0

15

-Ограбим пожарников? На машине ехать круче... -улыбнулась Рикки.
    Белла рассмеялась и её смех отдался эхом на весь пруд.
    -Ну что девчонки поплыли обратно?

0

16

-Сразу видно что ты не знакома с Шарлоттой, - ответила Белле Рикки.
    -Давайте в каждого встречного пулять водой,тогда и узнаем кто русалки,а кто нет! - рассмеялась Хартли.
    -Ограбим пожарников? На машине ехать круче... - мечтательно улыбнулась Рикки."Наверняка уже обдумывает план действий и представляет,как гордо залезет на пожарную  машину..." - подумала Эмма и невольно улыбнулась.
    Белла звонко засмеялась в ответ.
    -Ну что девчонки поплыли обратно? - спросила она.
    -Даже не знаю...Мне хочется остаться здесь ещё немного... - прикрыла глаза Эмма.

0

17

Да, я тоже хочу остаться тут подольше... - проговорила она и улыбнулась подругам.

0

18

-Ну тогда давайте просто поплаваем,а не как вы на скорость! - предложила Белла.

0

19

-Да, я тоже хочу остаться тут подольше... - Клео  улыбнулась подругам.
    -Ну тогда давайте просто поплаваем,а не как вы на скорость! - весело предложила Белла.Она очень любила спокойный прогулки по океану.
    -Ладно,ладно,Белз,будем плавать медленно и всё успеем рассмотреть! - пошутила Эмма, -Ну что,поплыли?
    Не дожидаясь подруг,она нырнула в воду и поплыла.
    ----->Океан.

0

20

Белла просто нырнула за всеми русалками и они поплыли глубже изучать океан.
    ---->Океан.

0

21

Рикки задержалась в пещере. Плыть пока что ни куда не хотелось. Чедвик помедлив выбралась из пруда. Девушка высушилась И огляделась. Не подалеку лежал не передаваемой красоты камень. Рикки словно завороженная сиягнием света на его гранях подобрала его. Камень оказался неожиданно острым. На ладони появилось несколько капель крови. Чедвик вскрикнув отбросила его и нырнула следом за девочками.
    ---->Океан.

0

22

Клео нырнула вслед за Эммой и выплыла из пещеры.
    ===>океан

0

Вы здесь » H2o просто добавь воды » .|остров Мако » Лунный пруд