Лунный пруд
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-04-23 14:31:31
Кафе==>
Клио и Эмма плыли медленно. Сейчас хотелось отдохнуть от будних дней, скрыться от мегаполиса в океане. Им это удалось. Они плыли смотря на кораллы, на водоросли, на разноцветных рыбок которые поднимали настроение. Плохие мысли улетучились. Русалки заплыли в лунный пруд. Для них - это было магическое место, где можно посидеть и поразмыслить о происходящем. Клио первой вынырнула из воды и сделала несколько глубоких вздохов чтобы наполнить лёгкие.
Да... Давно мы здесь не были. - проговорила девушка осматривая пещеру как будто видит её в первый раз. Сертори приподнялась на руках и попыталась выбраться. Как ни странно, но получилось у неё это далеко не с первого раза. Сертори сделала выдох и уместила свой хвост на песке чтобы высохнуть. Это не заняло много времени - только пару минут. Она села на песок и посмотрела на подругу.
Как дела?... Что нового? Как Эш? - начала расспрашивать Клио. Они с Эммой давно не виделись и Клио нужно было знать обо всём что произошло.
бред
Поделиться32010-08-30 13:06:19
----->Тайный пляж.
Эмма вырвалась немного вперёд и первой вынырнула на поверхность.Пруд как всегда встретил их знакомым спокойствием и уютом.Эмма оглядела знакомые каменные выступы с вулканическим пеплом и улыбнулась.Наверно это было её самое любимое место на Земле,её дом...
Взметнув тучу брызг на поверхность вынырнули остальные.
Эмма повернулась к ним и улыбнувшись,предложила:
-Может устроим ещё один заплыв?Например,кто быстрее доплывёт до пляжа? -она весело плеснула хвостом.
Поделиться42010-08-30 16:12:00
---тайный пляж. Рикки вынырнула следом. Ты меня обогнала! С наигранным возмущением сказала блондинка. Ее голос отразился эхом от стен потухшего вулкана... Нет я пас... Я хочу посидеть повспоминать прошлое... боже я становлюсь такой сентиментальной... заметила Чедвик.
Поделиться52010-08-30 16:47:52
----->Тайный пляж.
Клео вынырнула из воды и улыбнулась подругам. Значит я третья! - проговорила Сертори.
Поделиться62010-08-30 17:52:48
-Ты меня обогнала! -с наигранным возмущением сказала Рикки,-Нет я пас... Я хочу посидеть.повспоминать прошлое... Боже я становлюсь такой сентиментальной... - заметила она.
Тут вынырнула Клео и тряхнув головой улыбнулась:
-Значит я третья!
Тут из воды показалась чуть отставшая Белла.
"Интересно,с чего бы это Рикки и не хочет поплавать на скорость?Может какие-нибудь личные проблемы?В таком случае,лучше к ней не приставать с расспросами,а постараться аккуратно поговорить..."- Эмма задумчиво провела ладонью по воде.
Поделиться72010-08-30 18:04:39
Белла плыла не так быстро как остальные русалки,ей нравилось плавать с рыбками смотреть на кораллы и поэтому она всегда приплывала последняя.
-Ох,девочки куда вы так спешите?Можно ведь спокойно поплавать с дельфинчиками! - с наигранным возмущением проговрила она.
Поделиться82010-08-30 18:26:25
-Ох,девочки куда вы так спешите?Можно ведь спокойно поплавать с дельфинчиками! -надула губки Белла.
-Просто чем быстрее,тем веселее,- улыбнулась Эмма и ласково потрепала Беллу по мокрым волосам,-Ну что?Останемся здесь и поговорим,вспомним прошлое? - спросила она.
Эмма уютно устроилась на каменном выступе и оглянулась на подруг.
Поделиться92010-08-31 09:58:47
Рикки шлепнула рукой по воде обдав девочек кучей брызг. Ой простите! Чедвик рассмеялась. Вчетвером в этой пещере становится тесновато... Представьте если какая нибудь пятая русалка появится? Заметила она.
Поделиться102010-08-31 16:02:59
-Просто чем быстрее,тем веселее,- улыбнулась Эмма и ласково потрепала Беллу по мокрым волосам,-Ну что?Останемся здесь и поговорим,вспомним прошлое?Тут Рикки ответила:
-Вчетвером в этой пещере становится тесновато... Представьте если какая нибудь пятая русалка появится?
-Мне кажется здесь нет больше русалок.Она поникла.-А если будет ,то будет даже интереснее,хоть с кем-то можно будет полюбоватся корралами.
Поделиться112010-09-01 22:06:31
Рикки звонко шлёпнула рукой по воде:
-Ой простите!,-она рассмеялась,-Вчетвером в этой пещере становится тесновато... Представьте если какая нибудь пятая русалка появится?
-Мне кажется здесь нет больше русалок,-осторожно заметила Белла немного поникнув,-А если будет ,то будет даже интереснее,хоть с кем-то можно будет полюбоваться кораллами.
Эмма немного подвинулась вниз к воде.
-Может и есть...А может и нет,хотя мне тоже кажется нет...Не может же каждый встречный быть русалкой! - Эмма рассмеялась.
Поделиться122010-09-03 19:25:19
А если будет ,то будет даже интереснее,хоть с кем-то можно будет полюбоватся корралами. Рикки приподняла брови. Сразу видно что ты не знакома с Шарлоттой. Заметила Чедвик.
Отредактировано Rikki Chadwick (2010-09-03 19:25:44)
Поделиться132010-09-03 20:10:25
-Сразу видно что ты не знакома с Шарлоттой.-ответила Рикки.Белла лежала в воде и и смотрела в верх ,в голубое небо.
-Давайте в каждого встречного пулять водой,тогда и узнаем кто русалки,а кто нет!-пошутила Белла.
Поделиться142010-09-04 08:25:06
Ограбим пожарников? На машине ехать круче... Воодушевилась Чедвик. Она моментально представила себя на большой красной гудящей машине обливающей из шланга прохожих.
Поделиться152010-09-06 08:25:55
-Ограбим пожарников? На машине ехать круче... -улыбнулась Рикки.
Белла рассмеялась и её смех отдался эхом на весь пруд.
-Ну что девчонки поплыли обратно?
Поделиться162010-09-06 19:14:26
-Сразу видно что ты не знакома с Шарлоттой, - ответила Белле Рикки.
-Давайте в каждого встречного пулять водой,тогда и узнаем кто русалки,а кто нет! - рассмеялась Хартли.
-Ограбим пожарников? На машине ехать круче... - мечтательно улыбнулась Рикки."Наверняка уже обдумывает план действий и представляет,как гордо залезет на пожарную машину..." - подумала Эмма и невольно улыбнулась.
Белла звонко засмеялась в ответ.
-Ну что девчонки поплыли обратно? - спросила она.
-Даже не знаю...Мне хочется остаться здесь ещё немного... - прикрыла глаза Эмма.
Поделиться172010-09-10 19:06:27
Да, я тоже хочу остаться тут подольше... - проговорила она и улыбнулась подругам.
Поделиться182010-09-10 20:34:02
-Ну тогда давайте просто поплаваем,а не как вы на скорость! - предложила Белла.
Поделиться192010-09-11 19:52:55
-Да, я тоже хочу остаться тут подольше... - Клео улыбнулась подругам.
-Ну тогда давайте просто поплаваем,а не как вы на скорость! - весело предложила Белла.Она очень любила спокойный прогулки по океану.
-Ладно,ладно,Белз,будем плавать медленно и всё успеем рассмотреть! - пошутила Эмма, -Ну что,поплыли?
Не дожидаясь подруг,она нырнула в воду и поплыла.
----->Океан.
Поделиться202010-09-11 20:18:26
Белла просто нырнула за всеми русалками и они поплыли глубже изучать океан.
---->Океан.
Поделиться212010-09-12 16:12:12
Рикки задержалась в пещере. Плыть пока что ни куда не хотелось. Чедвик помедлив выбралась из пруда. Девушка высушилась И огляделась. Не подалеку лежал не передаваемой красоты камень. Рикки словно завороженная сиягнием света на его гранях подобрала его. Камень оказался неожиданно острым. На ладони появилось несколько капель крови. Чедвик вскрикнув отбросила его и нырнула следом за девочками.
---->Океан.
Поделиться222010-09-14 17:40:54
Клео нырнула вслед за Эммой и выплыла из пещеры.
===>океан