H2o просто добавь воды

Объявление

Новости
  • Уважаемые пользователи! Наша ролевая открылась совсем недавно, нам очень нужны персонажи! Администрация у нас добрейшая, так же вы можете заполнить анкету по акции т.е.упрощенную. По всем вопросам, касающихся игры и не только Вы можете обратиться к администратору Emma Gilbert или Cleo Sertori
  • Нужные ссылки
    Список Ролей Разыскиваются Правила Гостевая Акции
    Администраторы
  • Объявление: У нас написаны два новых квеста, ознакомиться и обсудить его вы можете в специальной теме. Ита-а-а-к... все смело могут начинать игру, отыгрывать эти два квеста. Кстати, на нашей ролевой новый дизайн, выслушаем вашу критику. Продолжаем флудить, пиарить и играть х)
    Дата, Погода и время:

28 сентября

Разве может быть в маленьком Австралийском городке по-другому?Тропическое солнце щедро одаряет всех светом и теплом,светло-голубое небо радует глаз.Лёгкий морской бриз только освежает.

Модераторы
  • Место вакантно / Идёт набор
  • Реклама
    Реклама только взаимная. Администраторам будет не лень проверить её. Рекламить можно гостем или специальным аккаунтом. Ник: Пиар. Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2o просто добавь воды » .|флуд » флудилка в честь возрождения форума)

флудилка в честь возрождения форума)

Сообщений 51 страница 100 из 232

51

Emma Gilbert
    может начнём игру?)))

0

52

Диз суперррр!! ^____^

0

53

Zane Bennett
    Согласна ^^ Спасибо Белле, за то что она его отыскала))
    Как шапка?) Она временно, скоро будет другая)

0

54

отличная шапка, я бы так даже оставил))

0

55

Zane Bennett
    мрр. спасибо ^^

0

56

шапка замечательная *именно такая же была когда то на моем форуме... да и диз такой же)))*

0

57

Рикки
    : )
    с форума поддержки)
    ой, авка класс)
    а можно мне что нибудь?

0

58

Тебе правда нравится? Хорошо я сделаю))))) Это легко

0

59

Рикки
    Нравится)) Даже очень) Ок, буду ждать)

0

60

Завтра жди. Я не только такие умею делать. Куда выкладывать готовые варианты?

0

61

в ЛС)

0

62

=(((( мне старый диз больше нравился(((( бее =(((

0

63

да лан Льюис)))
    самое главное ведь это игра)))

0

64

Lewis McCartne
    почему?)

Bella Hartley написал(а):

да лан Льюис)))
    самое главное ведь это игра)))

вот именно.

0

65

Bella Hartley
    Игра? Можно подумать...ну, это да, конечно, но старый диз был круче, этот блин на каждом форуме по h2o. Тошнит от него просто и в глазах рябит((

0

66

Lewis McCartne
    правила изменены и ограничения не действует.
    честно то я этот дизайн встречала только на двух ролках.

0

67

Cleo Sertori написал(а):

правила изменены и ограничения не действует.

Видимо они пришли в ненадобность лишь тогда, когда главный админ их нарушил, и поэтому пришлось подбить их под себя. верно?

Cleo Sertori написал(а):

честно то я этот дизайн встречала только на двух ролках.

значит мало искала

0

68

Lewis McCartne написал(а):

Видимо они пришли в ненадобность лишь тогда, когда главный админ их нарушил, и поэтому пришлось подбить их под себя. верно?

нет. вообще-то то я давно хотела изменить правила написания. и забыла.
    и вот ещё ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ ОТДЫХА, ОТ БОЛЬШИХ ПОСТОВ.

0

69

Льюис ты хочешь поссорится со всеми???
    Если тебя что-то неустраивает ты так и скажи!

+1

70

Bella Hartley написал(а):

Льюис ты хочешь поссорится со всеми???
    Если тебя что-то неустраивает ты так и скажи!

Диан, ты права!

0

71

Cleo Sertori написал(а):

ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ ОТДЫХА, ОТ БОЛЬШИХ ПОСТОВ.

ах, простите, ведь наверняка это интереснейший пост:
    Да, я согласна, пошли! - Сказала ****

противно даже хP

0

72

если тебе охото писать посты по 25 строчек,пиши!!

0

73

Lewis McCartne
    не нравится, можешь уходить со своими замарочками куда подальше. у нас не тюрьма, мы никого здесь не держим. я могу написать пост в 25 строк, но зачем?? ты мне объясни?

0

74

ух ты какой литературный критик....прям пизд*ц
    если надо мы тебе и по 40 строчек посты накатаем,идиотов тут нет,все умеем правильно и красиво писать.)вот именно,что у нас ИГРА (тебе знакомо это слово?) а не концлагерь,не колония с надзирателями и не контора у нотариуса)не нравится вали на все 4 стороны!)

0

75

оооо.... милая беседа....
    люди а можно вопросик? Зачем мне ник поменяли? Я даже сначала решила что кто то другой зарегался...

0

76

Рикки по моему так красивей:по-английски и с фамилией)))

0

77

Если честно не особо люблю английский)))) ну да ладно

0

78

знаешь я тоже...вобще с ним нне лажу((

0

79

У меня в школе по нему 5 но я ничего не понимаю... Я считаю что учительница ставит оценки не объективно.

0

80

Rikki Chadwick
    если хочешь, можем обратно поменять)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

81

Cleo Sertori написал(а):

если хочешь, можем обратно поменять)

да не... мне все равно... я просто вначале решила что вы кого то новенького приняли
    Админы сделайте плиииз тему мобильники

0

82

Rikki Chadwick
    сейчас будет х)

0

83

Rikki Chadwick
    сори,что не предупредила,просто все ники на форуме должны быть одинаковые и только нас английском)

0

84

кстати,у нас же была тема с авами)перенеси тему туда)будь нашим аватаромейкером http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
    Заказ аватаров и подписей.

0

85

Я аватаромейкером? Вы шутите?! Да я только только начинаю осваивать фш))))

0

86

а я вообще не знаю и у меня его нет.
    так кто из нас лучший аватаромейкер?)))
    да кстати,кто ещё знает фотошоп или другие графические редакторы?будете аватаромейкерами))

0

87

ммм если бы я была хорошим аватаромейкером я бы сообразила что твоя аватарка слишком крупная и чуть чуть бы ее уменьшила

0

88

Cleo Sertori написал(а):

мне кажется что прошлый дизайн был лучше. старый код сохранился?

Это какой диз?!

Emma Gilbert написал(а):

и гостям ваш дизайн тоже не нравится...спрашивать надо прежде чем самодеятельность разводить)

а мне сказали нужен дизайн. я попробовала... Не нравится. ну и ладно! o.O  А коды все остались у меня..*если что*

0

89

Если нужен аватарамейкре, я могу попробовать* :blush:  Вроде с ФШ и с ФС. В хороших отношениях)

0

90

Amanda Tyler написал(а):

Если нужен аватарамейкре, я могу попробовать*   Вроде с ФШ и с ФС. В хороших отношениях)

О крутяк)))) Снимаю с себя ответственность))))

0

91

Rikki Chadwick написал(а):

О крутяк)))) Снимаю с себя ответственность))))

нет не нужно полностью... А то я с ума сойду) хД*

0

92

Amanda Tyler написал(а):

нет не нужно полностью... А то я с ума сойду) хД*

Хорошо я буду помогать))) Просто я еще мало что умею делать поэтому не считаю что я доросла до уровня аватаромейкера.

0

93

Rikki Chadwick
    ну я тоже не проф........

0

94

так похоже форум возрождаться не будет...

0

95

он и так возродился))активно играем)что ещё надо?
    этим ты свою верность и доказываешь,если ждёшь пока зайдут и отпишутся другие)
    и вообще у тебя то понятно Зейн,есть а мы все пока одни,нам знаешь ли тоже так играть не интересно)

0

96

Насколько я поняла игрокам на этом форуме запрещено высказывать мнение не угодное администрации, но я все же выскажусь.

Emma Gilbert написал(а):

он и так возродился))активно играем)что ещё надо?

Если это активная игра  то я Селена Гомез. Я была на активных форумах и знаю что это такое. Я написала пост и уже несколько дней жду на него ответа.

Emma Gilbert написал(а):

этим ты свою верность и доказываешь,если ждёшь пока зайдут и отпишутся другие)

Минуточку я не в армии и присягу никому не давала и верность ни кому не обязана доказывать. Я хочу играть и по моему это вполне объяснимое желание.

Emma Gilbert написал(а):

и вообще у тебя то понятно Зейн,есть а мы все пока одни,нам знаешь ли тоже так играть не интересно)

Причем здесь вообще это? К твоему сведению я регаюсь не ради какого то парня который в реальности запросто может оказаться девчонкой. Мне отношений вполне хватает реальных я не помешана на том, чтобы найти себе вирт бойфренда.  Есть хорошо, нет - тоже неплохо. Кроме того фраза "у тебя есть Зейн" меня тоже рассмешила. Что то его не видно на форуме, исчез вместе с Льюисом.
    Ну все я все сказала... Кое кто из игроков не буду говорить кто именно со мной солидарен что здесь скучновато... Не можете целый день сидеть - можно договориться на какое то определенное время.

0

97

Если это активная игра  то я Селена Гомез. Я была на активных форумах и знаю что это такое. Я написала пост и уже несколько дней жду на него ответа.

я тоже когда написала пост на тайном пляжу день ждала на него ответа)

Минуточку я не в армии и присягу никому не давала и верность ни кому не обязана доказывать. Я хочу играть и по моему это вполне объяснимое желание.

но мы же не больно совсем подохли и никто неделями не отписывается)я же не могу 24 часа в сутки здесь сидеть и по 20 постов отписывать,я и так все глаза уже посадила с этим интернетом.если кто хочет можете зависать тут сутками,но мне как-то не хочется(захожу раз в день и отписываюсь сразу.

Причем здесь вообще это? К твоему сведению я регаюсь не ради какого то парня который в реальности запросто может оказаться девчонкой. Мне отношений вполне хватает реальных я не помешана на том, чтобы найти себе вирт бойфренда.  Есть хорошо, нет - тоже неплохо. Кроме того фраза "у тебя есть Зейн" меня тоже рассмешила. Что то его не видно на форуме, исчез вместе с Льюисом.
    Ну все я все сказала... Кое кто из игроков не буду говорить кто именно со мной солидарен что здесь скучновато... Не можете целый день сидеть - можно договориться на какое то определенное время.

а при чём здесь вообще это?!ясно,что все довольны своей реальной  жизнью и реальными парнями.или ты хочешь сказать,что я тут ищу замену настоящей жизни?или "помешана на том,чтобы найти себе вирт бойфренда"?
    просто согласись,так гораздо интересней играть)а Зейн скоро вернётся,мы его знаем ещё с другой ролки,так что не боись,это не Люис)

0

98

Emma Gilbert написал(а):

я тоже когда написала пост на тайном пляжу день ждала на него ответа)

Еклмн... причем тут тайный пляж?! Моя игра идет на улице и в своих постах я не указывала что куда то перешла! Я жду ответа Клио чтоб вместе куда то смотаться... Я вообще не понимаю как вы так играете из одной локации пишете в другую.

Emma Gilbert написал(а):

но мы же не больно совсем подохли и никто неделями не отписывается)я же не могу 24 часа в сутки здесь сидеть и по 20 постов отписывать,я и так все глаза уже посадила с этим интернетом.если кто хочет можете зависать тут сутками,но мне как-то не хочется(захожу раз в день и отписываюсь сразу.

Ппц... Причем тут ты??? Я жду ответа Клео!!! :mad: Она нередко заходит и сидит на первой страницы. Че так сложно пару строк накорябать?

Emma Gilbert написал(а):

просто согласись,так гораздо интересней играть)

Не соглашусь. Интересную игру делаем мы сами. А не виртуальные парни. Я на множестве ролках играла за девушку без ухажера и ниче не умерла со скуки)))

Emma Gilbert написал(а):

так что не боись,это не Люис)

Оооо я уже боюсь оказывается...  :D Единственное о чем я жалею что в свое время не поступила так как вы... Надо было послать *он у нас тогда Зейном был* это существо куда подальше. Но мне было неловко так как для форума было сделано немало...

0

99

Еклмн... причем тут тайный пляж?! Моя игра идет на улице и в своих постах я не указывала что куда то перешла! Я жду ответа Клио чтоб вместе куда то смотаться... Я вообще не понимаю как вы так играете из одной локации пишете в другую

а ты загляни в дом Эммы,мобилку Клео и на тайный пляж и всё поймёшь)а локации мы все указываем при переходе.

0

100

Оф: вот теперь я в этой локации и вы можете меня заметить. И вообще народ я редко читаю что пишут другие. Так что в след. раз моего ответа можете ждать бесконечно. если опять будете писать мне из соседней локации.

как это не читаешь?чтобы не попасть вот в такое неловкое положение,как сейчас нужно читать все посты)к тому же в чате или во флуде (я уже точно не помню) мы договорились,что все вместе пойдём плавать)мы ведь не по отдельности стайками играем,а все вместе)

0

Вы здесь » H2o просто добавь воды » .|флуд » флудилка в честь возрождения форума)